lar_a (lar_a) wrote,
lar_a
lar_a

365 Неделя первая

Вдохновившись игрой в 365 Дяком и Христинкой решила тоже попробовать. Идея в том, чтобы каждый день делать фотографию одного яркого события. И в конце года посмотреть что же из этого получилось.
 


День 1.
С Новым годом!
Год как принято начался с телевизора, поздравления гаранта и шампанского.
Дальше были ночные гуляния, фейерверки и танцы до рассвета. И уже совсем утром не давали соседям спать под я не той, мой рок-н-рол и летели облака. Оказалось, что я даже знаю пару аккордов и при определённом градусе могу сиграть.
А вообще душевно так… С Новым!!!

День 2.
В поисках Камянки.
Чуть было не опоздала на Мукачевку. Сонная выползла в Сколе и мы двинулись в сторону Камянки по треку, любезно предоставленному Вестсайдером. Мой первый зимний поход, пусть даже и «мартасный». Блудили долго. И хотя я в своё время излазила этот лес в поисках подосиновиков, лес узнавался с трудом. Часов через пять мы таки вышли в село и спустились к водопаду. Зима должна быть со снегом.

День 3.
Дедушка, уходи!
Праздновали День Рождения Юрчика.
Коллеги, подчинённого, профессионала и просто хорошего человечка.

 

День 4.
Слава Україні!
Проездом были во Львове мои коллеги из Днепропетровска. В 5 утра приехал поезд и в 9 утра был уже обратно. Всё это время шёл снег. Встретила в центре, провела подворотнями и завела попить кофе в Криївку. Они, наверне, будут ещё своим детям рассказывать, что официант в кафе спрашивал чи є москалі?

 
День 4. тут я поняла, что иногда дни бывают перенасыщенные разными событиями и одним кадром тут не обойтись...
Антон
приезжал друг из Киева. мимолётные встречи после института можно пересчитать по пальцам. и если не считать наспех выпитую чашку кафе перед Критом, но не виделись мы почти три года. за это время три телефонных звонка и два смс. а сейчас эта встреча вообще из головы не выходит. и хочется три страницы… а не получается и абзаца... до нескорого... за тобой уже не угнаться(с)...

День 5.
Планы.
У меня когда-то была «Книга Мрій», куда я записывала, наклеивала, рисовала свои мечты. Решила, что самое время спланировать свой 2011. Получилось полно экстрима, поездок, путешествий. И в то же время нет ничего связанного с ни с карьерой, ни с материальным состоянием. Жизнь покажет.


День 6.
Моя именинница.
Сегодня у меня самый большой в году праздник. День Рождения моей любимой дочурки.
Рости умницей и красавицей.


День 7.
Жаби.
Меняться новогодними жабами в ква-кафе с alexander_raven – это уже традиция.
Хотя на этот раз мы менялись жабами-близнецами.
Но хотела написать совсем другое. Львов на Рождество сказочный и мистический.
Праздновать Рождество надо обязательно во Львове.

 

 

 


Проэкт 365 – это попытка сделать отпечаток целого года жизни, сложив вместе по одной фотографии каждого дня года. Надеюсь, что в конце 2011 у меня выйдет разноцветная история!


 


Tags: 365, Друзі, Люди, Фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments